Cara download video di ig. 2 Cara Menyimpan Video dari Instagram Tanpa Aplikasi (100% Work) 2018-07-24

Cara download video di ig Rating: 9,1/10 1066 reviews

Mudahnya Simpan atau Download Video Instagram (IG)

cara download video di ig

Biasanya akan sampai 3-4 kali muncul ketika hendak menggunakan gramblr. Jika belum punya, silahkan ikuti tutorial tentang. Caranya kamu bisa meninstall dulu aplikasi downloader di Google playstore. Cara mana yang menurut kamu paling mudah? Buka browser pada laptop atau smartphone anda 2. Update terbaru pada 21 Juni 2017 pukul 10:03 oleh. Ya, meskipun aplikasi downloader tersebut tidak terlalu memakan banyak resource, namun untuk ponsel yang sudah terinstall banyak aplikasi atau speknya agak pas-pasan, mending menggunakan cara pertama saja daripada cara kedua.

Next

2 Cara Menyimpan Video dari Instagram Tanpa Aplikasi (100% Work)

cara download video di ig

Jika yang akan didownload video dari akun privasi atau perlu ijin maka situs ini tidak akan bekerja. Buka folder Cache buka file video, lalu rubah file. Masalah Hak Cipta Memang mudah untuk download dan share video dari Instagram. Tool-tool downloader online tersebut juga ada yang bisa digunakan untuk maupun. Salah satu situs download video Instagram terbaik adalah yang mempunyai banyak layanan untuk men- download video, seperti YouTube, Facebook, Twitter, Twitch, dan lainnya. Langkah Ketiga : Paste links tersebut di kotak yang telah disediakan , kemudian klik Go.

Next

Cara Membuat Video di IG TV Update 2018 (Complete Guidance)

cara download video di ig

Jika video support untuk didownload, maka tampilannya akan seperti ini. Mohon tetap mencantumkan nama pada publikasi Anda. Instagram sangat digemari oleh anak muda yang suka berfoto dan instagram menjadi tempat nongkrongnya foto tersebut. Baca juga : Bagaimana jadi lebih mudahkan untuk mendownload gambar dan juga video dari ig, untuk anda seorang reseller atau dropshiper ini bisa mempermudah anda untuk mengambil data-data gambar produk yang nantinya akan anda upload ulang di ig jualan anda. Sebernya sih ini mudah banget buat kamu kalau kamu akan mengunakan format dengan ratio maksimum, yaitu 9:16. Seperti gambar dibawah ini tampilannya, selanjutnya anda tinggal mencari baris kode yang menunjukan alamat atau url dari gambar yang mau anda save atau download.

Next

Download & Install Instagram untuk Komputer (Windows 7/8/XP)

cara download video di ig

Cara 1 — Menggunakan Downloader Online Tanpa Aplikasi Nah, bagi Anda yang tidak mau repot-repot menginstal aplikasi, cara ini cocok untuk Anda. Setelah itu, buka menu aplikasi file manager pada smartphone Anda, lalu pilih opsi penyimpanan internal dan buka folder Android lalu pilih folder data dan cari folder com. Jika belum puas bisa gunakan cara berikut dibawah ini, tergantung ke inginan sobat. Hal ini udah dibuktikan sendiri oleh beberapa ahli. Makasih banyak buat waktu yang udah kamu luangakn. Video akan diunduh secara otomatis.

Next

2 Cara Menyimpan Video dari Instagram Tanpa Aplikasi (100% Work)

cara download video di ig

Walau begitu, ketiganya sama-sama memiliki fitur download. Baca juga : Pada postingan kali ini kita akan membahas beberapa dengan tanpa menggunakan tools dan juga dengan menggunakan tools. Mari kita telusuri satu persatu. Klik ikon 3 titik yang berada sudut kanan atas video kemudian pilih Copy Link seperti yang ditunjuk oleh panah untuk menyalin link video tersebut. Media sosial yang mengfokuskan berbagi foto atau video ini saja semakin hari semakin bertambah saja penggunanya. Pilih video mana yang ingin di download, lalu tonton sampai video tersebut selesai. Gimana Bro, Sis menurut kamu? Nah itulah sobat mudah banget kan, cara upload foto instagram tanpa aplikai di web mobile ini masih terbilang baru dan bisa kamu coba tanpa aplikasi lain selain browser.

Next

Cara Download Video Instagram di Android

cara download video di ig

Untuk mengeceknya silahkan buka web instagram. Buka folder tersebut, kemudian pilih folder cache lalu video. Dan akan tampil seperti gambar di bawah ini : Tampilan Website Downloadgram 5. Lalu sobat dapat menambahkan caption sesuai keinginan kamu, dan klik share. Kalau udah di rotate 90 derajat, langsung aja click save, Bro, Sis! Kamu juga tidak perlu melakukan Root di hp. Setelah itu, ketik format video instagram biasanya mp4. Makin banyak dan banyak pengguna Instagram, semakin banyak fitur terbaru yang dirilis oleh Instagram sendiri.

Next

4 Cara Download Video Instagram

cara download video di ig

Mulai dari kaum muda, remaja, dewasa bahkan banyak artis dan selebriti yang aktif di media sosial instagram. Sebagai imbalannya mereka inginkan apresiasi dan Instagram menyediakan mereka di terbaik. Yang satu lagi melalui sebuah website bernama Matcha. Mula-mula, install aplikasi dari Play Store. Untuk lebih jelasnya, perhatikan langkah-langkah dibawah ini: 1.

Next

Cara Terbaru Download Video dari Instagram tanpa Aplikasi

cara download video di ig

Tahap berikutnya buka link video yang ingin anda download, lalu copy link dari video tersebut. Jadi kita tetap bisa download dari situs tersebut. Sebenarnya tak hanya foto saja sob, kita juga dapat memabagikan video dengan mudah. Artikel Lainnya : Untungnya ada beberapa situs pihak ketiga yang khusus menyediakan menu untuk. Selanjutnya kita tinggal, pilih perangkat android, pilih seperti yang di tunjukan oleh tanda panah merah.

Next